Furry Tribe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry Tribe » Технический раздел » Объявления

Объявления

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мы открылись!!!
Дата открытия: 12 июня 2016 года в 23:54

Форум на протяжении месяца находился в стадии разработки. Все тексты, что есть на проекте, авторские. Нет ни единого предложения, которое могло бы ввести читателя в ступор: "Стоп! Где-то я это уже видел". Авторство и идея форума принадлежат "Всевышнему", т.е. мне. Все картинки взяты на просторах интернета, а значит опубликованы во имя общего пользования - добавлены рамочки, обрезаны, подогнаны под общий вид форума. Карта, нарисована лично мной.  Тексты, элементы дизайна и картинки плагиату не подлежит! Пожалуйста, дорогие гости и пользователи, уважайте чужой труд.
Для ознакомления с форумом вам понадобятся данные темы:
F.A.Q.
Сюжет
Правила
Все эти разделы содержат основную информацию, которую необходимо знать для того, чтобы начать игру. Ну, или для того, чтобы раскритиковать нас.

I. Хотелось бы похвастаться нашими акциями:
А, чужеземец, это ты?! Заходи...
Первый маг на деревне...
Кто-кто? Турукмакто :3

0

2

II. Рады приветствовать в наших рядах:
Жрицу Эир
☆ Охотницу Вигдис
Располагайтесь поудобнее. Вам доступны все локации форума. Боги особенно просят вас ознакомиться с:
Законами вашей деревни
Основами выживания на Гинунгагапе
Поклонением богам
Созданием семьи
Желаем вам приятной и вдохновляющей игры!

III. Рада сообщить, что:
☆ Завершено описание "видов фурри"
☆ Сделаны вкладки с фурри-смайликами и анимешными эмоциями на кнопке со стандартными колобками

+1

3

IV. Мы пережили целое потрясение! Нас чуть не стерли с лица земли. Отдельное спасибо человечку с ником  Tuti-Fruti за его знания о резервных копиях. Восстановление форума произошло 19.06.2016 г.
В связи с этим была удалена администратор "Старший бог", сняты с ролей помощников администратора "Сольвейг" и "Младший бог".

V. Были дописаны бытовые моменты племен Гинунгагапа : Быт
Был написан первый пост в "доме шамана" женщиной по имени Вигдис. Хорошей игры!

0

Вы здесь » Furry Tribe » Технический раздел » Объявления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно